首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

任达华透露康复还需小半年:我的字典里没退役二字

作者:lei 发布时间:2019-09-23 17:41:33 点击数:

 遇袭后复工,透露康复还需小半年

  任达华 我不会退休

点击进入下一页

新京报记者 郭延冰 摄

  新京报讯 (记者周慧晓婉)遇袭事件过去近两个月,前晚任达华正式复工,来京为其主演的新片《小Q》做宣传。再次见到他,依然没有成群结队的助理在旁,更没有意外发生后为提高戒备而出现的保镖,他也不想过多谈论遇袭的话题。就像他一直以来的为人,不卖惨、不煽情。被问到“大家都觉得你是个大好人,就没缺点吗?”他笑着说,“缺点就是太爱电影了(大笑)。”

  尽管右手还戴着护具,但任达华依旧谈笑风生,他透露“这段时间暂时还不能拍戏,因为手还在康复中,大概需要小半年。”并感谢了大家对他的关心。“休养期间,我一直都在想着拍戏,琦琦天天骂我,女儿跟我发的最多的信息是‘Daddy,relax’。但不知道为什么,她们给我发这些信息反而让我觉得很甜,更有了工作的动力。”任达华说经过这次事件,对陪伴有了不同的理解。“以前就是发微信、打视频,知道我在哪里就行了,现在觉得最重要的是面对面地陪伴。”

  对于此前袭击事件的歹徒,任达华选择了不予追究。面对媒体和外界,他和妻子都表示不要大肆报道,主办方请求作出赔偿时,他也拒绝了。任达华告诉新京报记者,自己也没有想过为什么会去做这样的选择,“很多事情就让它过去吧”。

  新京报:这么快就复工,看你这个劲头,感觉依旧不会减产?

  任达华:不会。我的字典里永远没有退休两个字。拍戏对我而言就是享受。

  新京报:这件事发生后有没有很郁闷?

  任达华:没想过,也没有抱怨,还是觉得这个世界都是美好的。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心