首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

方媛公开怀二胎后近照曝光 气色红润小V脸依旧

作者:kun 发布时间:2018-12-24 08:52:13 点击数:

 

  网易娱乐12月23日报道 12月23日中午,某知名造型师分享了一张与方媛的合照,这也是公开二胎喜讯后方媛的首次亮相。照片中,方媛与造型师开心同框,妆容精致的她美艳依旧状态大好,大大的眼睛十分传神,虽然已经身怀二胎,但小V脸依旧。

方媛曾晒体重

  方媛虽是孕妈但是气色状态非常好,也丝毫不见长肉的迹象。此前方媛曾晒出不足40kg的体重让小伙伴们大呼吃惊。近日,郭富城在出席活动时开心宣布老婆方媛怀上二胎的喜讯。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备 09021206 号.
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心