首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

蒋劲夫女友验伤报告曝光:牙被打断 大腿皮下出血

作者:kun 发布时间:2018-12-11 15:16:32 点击数:

 

  网易娱乐11月29日报道 就在刚刚,蒋劲夫的前女友中浦悠花验伤报告出来了,还有被打落下的两颗牙照片。

  近日,蒋劲夫家暴事件升级,28日,因涉嫌故意伤害,蒋劲夫在日本被捕。有媒体联系到蒋方律师,对方透露案件中有一部分内容并不属实,质疑有二。

  一,对于女方“两颗牙被打断”的描述,诊断书中没有相应内容的确认,蒋本人也否认。二,“房间里很多血”,从诊断书和伤势来看,伤势不会出血,此描述并不属实。

  没想到今天就遭到女方打脸,中浦悠花的验伤报告曝光,显示她的牙齿被打落,脸颊、大腿、后脑、左胸都受到伤害。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心