首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

王宝强和儿子通话视频首曝光 互道思念十分感

作者:kun 发布时间:2018-12-11 08:14:59 点击数:

 

王宝强与儿子通话

王宝强与儿子通话

  网易娱乐12月6日报道   近日,在节目中,王宝强和儿子通话视频首次曝光,父子俩真情流露,都直呼十分想念对方。

  刚一通话,王宝强就表达了对儿子的想念:“爸爸想你了,爸爸特别想你”,儿子也给予同样的回应,视频过程中,王宝强仔细询问儿子眼睛有没有好一点,有没有在锻炼?还十分耐心的和儿子讲述自己在火星基地发生的琐事;儿子也十分关心王宝强,询问“爸爸吃的怎么样?你呼吸正常吗?”等等。通话最后,儿子忍不住又说了一次“爸爸我想你了”,王宝强回复“爸爸也是”,真情流露,十分感人。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心