首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

邓超孙俪为等等庆生 网友调侃:还是熟悉的配方

作者:kun 发布时间:2018-11-12 15:17:53 点击数:

 é‚“超晒一家三口合影为等等庆生

 新浪娱乐讯 11月12日,邓超[微博]在微博晒出一张照片,为等等庆祝7岁生日,并配文:“臭儿子,生日快乐!”照片中,邓超和孙俪[微博]分站两边,亲吻着等等的脸颊,而夹在中间的等等被亲到脸变形,一脸不情愿,画面十分搞笑。随后他还在评论区表示:“本来想零点发,没抗住睡着了。”孙俪也晒出照片温馨配文:“等等7岁了,换了4颗牙,一直在长大。”

  这张照片与之前为等等和小花庆生的照片一样,网友调侃:“还是熟悉的配方”,同时也纷纷祝福:“等等哥哥生日快乐!”“一家人永远幸福!”

 

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心