首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

贾乃亮日常生活“上蹿下跳” 自侃是拍戏后遗症

作者:kun 发布时间:2018-11-09 15:15:22 点击数:

 è´¾ä¹ƒäº®

新浪娱乐讯 11月8日晚,贾乃亮[微博]通过微博晒出一组日常生活照,并配文称:“日常:撸猫、爬树、吓唬员工!对于刚刚演完狙击手的我,见谁都想趴着看,见树就想爬,去哪都想隐蔽自己,看谁不爽就想狙它,没事经常正步走,见恶就想动手。哎!特警队留下的后遗症……”

  照片中,贾乃亮戴着棒球帽,身穿黑色运动装,逗猫、爬树、上房顶、比剪刀手,上蹿下跳的,展现大男孩顽皮的一面。

  此组照片曝光后,网友纷纷围观并留言称:“厉害了我的亮哥,练过就是不一样,啥时候可以上映呀,期待你的特警队,期待我的大帅亮。”“今日份的亮boss很特别。”“完美诠释什么叫猴亮猴亮。”(我是弥尔)

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心