首页 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

脸书总部中国员工自杀 寻公道的中国籍工程师被开

作者:zxz 发布时间:2019-10-09 09:19:41 点击数:

 

  原标题:脸书总部中国员工跳楼身亡,寻公道的中国籍工程师被开除

  来源:@中国日报

  近日,以个人名义接受媒体采访,要求脸书公布于9月19日跳楼自杀员工原因的中国籍工程师尹伊宣布被脸书以“缺乏判断力”的理由开除。9月27日,美国加州旧金山约有400人在脸书位于Menlo Park的总部门前集会,哀悼一周前疑似因工作环境恶劣,遭受职场不公而跳楼自杀的38岁华人工程师陈勤(音译)。脸书的工程师尹伊实名参加聚会,并带头呼喊口号要求公司查明真相,改善工作环境。他随后收到公司的警告信,并最终被开除。(记者 常君)

 
热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心