首页 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

男子约见女网友 因相貌差距大打110举报自己嫖娼

作者:zxz 发布时间:2019-08-23 09:19:35 点击数:

   男子打110举报自己嫖娼[“110,我在嫖娼!”男子约见女网友 因相貌差距大报警]近日,杭州110接到报警,一男子自称嫖娼被骗,认为对方没有按约定提供服务。110接警员询问其所在具体位置及身份,男子又支支吾吾说算了。警方调查后了解到,该男子是不满女网友真实样貌与照片不符,感觉“落差”太大,一气之下报警自称嫖娼。目前,男子因涉嫌谎报警情被依法行政拘留。(杭州交通91.8)

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心