首页 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

官方回应"女干部开会抠脚":扶贫崴脚 加上有蚊子

作者:zxz 发布时间:2019-08-09 08:34:38 点击数:

   针对网络关注的河南商丘“女干部开会抠脚”事件,商丘市官方8月8日晚向澎湃新闻(www.thepaper.cn)通报称,8月3日,涉事女干部开展扶贫工作,不慎崴了脚踝,当天晚上贴敷膏药,加上(4日)开会会场有蚊子,脚部不适,忍不住挠了一下。

  近日,网传梁园区刘口镇女干部开会抠脚一张照片引发讨论。8月8日,中共梁园区刘口镇党委、刘口镇人民政府作出通报称,8月4日周日,我镇召开脱贫攻坚加压促进会,会上我镇女干部杨某将脚搭在座位上。经核实,杨某在8月3日入村开展扶贫工作,不慎崴了脚踝,当天晚上贴敷膏药,加上开会当天会场有蚊子,脚部不适,忍不住挠了一下。

  通报表示,舆情出现后,女干部十分后悔,向镇党委做出检讨。

  “我镇党委、政府非常感谢媒体和网民的监督和关注,就此事专门召开会议,决定以此为鉴,举一反三,在全镇开展干部素质提升专题教育,重申会议纪律,强化作风建设。”通报说。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心