首页 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

热心小伙跳河救人 抱住一看是前女友(图)

作者:zxz 发布时间:2019-06-06 08:14:05 点击数:

   原标题:热心小伙跳河救人 抱住一看竟是前女友

  据北青报6月5日消息,惠州一女子跳河轻生,惠东县城西派出所接到报警后赶赴现场,发现一名热心小伙正在救人,轻生女子还在不断挣扎。

  民警将游泳圈和救生绳扔给女子,试图将其拉上岸,但试了几次都不成功。这时,热心小伙也开始出现体力不支的情况。就在这紧要关头,实习民警王建松和辅警胡国学跳入了河中。

  惠东县公安局城西派出所实习民警王建松称:“我们两个懂点水性 ,就先下去给人抱住 ,浮在水面上不让他沉下去 ,然后我们两个就下水了。”

  最后,两名民警将女子固定好,拉上了岸。据了解,跳河女子张某是和她的男朋友喝酒并发生口角,一气之下,便做出了有失理智的行为。

 

  惠东县公安局城西派出所实习民警王建松说:“她跟她朋友在公园里面转着 ,在这之前双方也都是喝了酒了 ,不知道什么原因 ,那个女的就跳进去了,正好这名轻生女子的前男友也在那里钓鱼。”

  救人的热心小伙,当晚在西枝江岸边钓鱼,发现有人跳河之后,他二话不说跳入河中救人,在抱住女子后他发现,跳河女子居然就是自己的前女友。随后,民警对女子进行教育批评,并将她送回家中。

  网友:缘,妙不可言!

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心