首页 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

83岁“容嬷嬷”坐公交 男孩让座却被“按”了回去

作者:zxz 发布时间:2019-05-15 15:55:41 点击数:

   原标题:83岁“容嬷嬷”坐公交 小男孩好心让座却被“按”了回去

  13日,有网友在北京某公交车上偶遇了“容嬷嬷”李明启老师。1936年出生的她今年已经83岁。上车之后的李明启老师一直没有座位,扶站在车把手旁。随后有个小朋友好心给让座,李明启老师却坚持不同意,画面相当暖心。  原标题:83岁“容嬷嬷”坐公交 小男孩好心让座却被“按”了回去

  13日,有网友在北京某公交车上偶遇了“容嬷嬷”李明启老师。1936年出生的她今年已经83岁。上车之后的李明启老师一直没有座位,扶站在车把手旁。随后有个小朋友好心给让座,李明启老师却坚持不同意,画面相当暖心。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心