首页 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

华北电力大学一院长涉嫌性侵女教师 校方回应

作者:zxz 发布时间:2019-03-28 17:02:27 点击数:

   原标题:华北电力大学校纪委:已了解到“一院长被指涉性侵”相关舆情

  就有网友反映华北电力大学再生能源学院院长戴某涉性侵一事,3月28日下午,该校校纪委办公室监察处一名工作人员对澎湃新闻(www.thepaper.cn)回应称,已了解到网上相关舆情。

  澎湃新闻注意到,3月10日左右,即有网友@不语在行-动在微博上反映称,“戴姓院长性侵女教师”,后者“因性侵、怀孕导致重度抑郁,多次自杀未遂”。 近日,又有网友晒出多张网聊截图,称戴某涉嫌性骚扰女学生,在聊天中发多张自己隐私部位的照片,言语挑逗。该网友告诉澎湃新闻,自己并非当事人,相关图片转自他人。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心