首页 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

沈阳发生纵火爆炸袭警案3人受伤 嫌犯当场身亡

作者:zxz 发布时间:2019-03-28 17:01:10 点击数:

   来源:沈阳市公安局 

  #警情通报# 3月28日13时50分许,沈阳市公安局交通警察局和平一大队发生一起纵火爆炸袭警案。犯罪嫌疑人纵火后,将用黑火药自制的爆炸物在一楼接待大厅引爆,造成两名警务人员和一名办事群众受轻伤(无生命危险)。犯罪嫌疑人当场死亡。目前,案件正在进一步侦办中。

  据北京青年报此前报道:网传沈阳一交警队疑似发生爆炸 当地正在处理

  3月28日下午,多名网友爆料称,辽宁沈阳市和平区疑似发生一起爆炸事故。目击者告诉北青报记者,她是事件发生后到达现场的,当时大概2点20分左右。“(没到之前)先是听到了一声爆炸声,我到现场的时候,看到了四辆消防车和救护车,还有一位胳膊被炸伤的、穿着警察制服的女子,看起来受到了惊吓。”但目击者称,因为现场围观人员太多,她不能靠近,所以对事件发生的具体原因暂时不太清楚。现场图片显示,涉事交警队的二层多处窗户破损,现场有烟雾,还有一人疑似悬在交警队的楼体外侧。

  28日下午2时40分许,北青报记者拨打涉事交警队电话,但电话已无法拨通。北青报记者从沈阳市和平区消防队了解到,消防人员已在处理此事,“现场还未处理完,市民如果途径该处请绕行。”同时,北青报记者致电沈阳市公安局和平分局吴淞派出所询问此事,工作人员透露,民警已在现场处理此事,“(涉事)交警队现在已经不能办理业务,事故现场也还未处理完”,但工作人员称,事故是否为爆炸、事故具体情况及人员伤亡情况暂不便透露。

  文/北京青年报记者 张雅

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心