首页 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

东海发现无人游轮 系由韩国拖往马来西亚途中漂失

作者:zxz 发布时间:2018-12-20 13:55:58 点击数:

   原标题:渔民东海发现无人游轮,系由韩国拖往马来西亚途中漂失

  交通发布 12月19日消息,记者多方了解到,2018年12月18日,浙江省海上搜救中心接舟山市海上搜救中心报告:“浙岱渔03158”轮在距舟山以东约500公里处发现一艘约30米的游艇,船上未发现人员。

  据悉,浙江省海上搜救中心通过多个渠道核实,该船为马来西亚一家船公司从韩国购买的二手小型高速客船,在用拖轮由韩国拖往马来西亚途中因拖轮主机故障、遭遇风浪后拖缆断裂,导致该被拖的小型客船漂失。

  目前,已经排除有人员遇险,相关部门将按有关规定妥善处理此事。

  来源:交通发布

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备 09021206 号.
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心