首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

邵惠良检查指导预征新兵役前训练

作者:zxz 发布时间:2021-03-10 09:57:15 点击数:

 3月9日,县委常委、人武部政委邵惠良到城区训练基地检查指导预征新兵役前训练工作。

据了解,本次预征新兵役前训练为期两周,将按照“模拟化组织、正规化训练、封闭式管理、全程化淘汰”的原则,全面开展思想政治教育、军事训练、兵役法规等科目的学习和训练,挑选出思想基础扎实、身心素质过硬的高素质兵员输送到部队。

在检查中,邵惠良与准新兵们交流谈心,勉励他们夯实思想基础,发扬艰苦奋斗的精神,力争早日成为一名思想根基牢、军事素质高、作风品质硬的合格军人!

热门图片

新闻爆料

新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

中国法院网济南正兴中国最高检察院

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心