首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

这个很容易就“火”了!违规搭建被查封 安全不应靠侥幸

作者:zxz 发布时间:2021-03-10 09:56:32 点击数:

 3月8日,巨野县消防救援大队对辖区两家加油站违规搭建的泡沫板房进行了临时查封。

巨野县消防救援大队联合多部门,对大谢集镇、大义镇“三合一”场所进行监督排查时,发现两家加油站采用夹层为聚乙烯泡沫的易燃可燃材料,搭建员工宿舍板房等情况,不符合消防技术标准。检查人员当场对负责人讲解了存在火灾隐患的危害性,依法填写了《消防监督检查记录》,并拍照取证。根据消防法规定,监督人员对该加油站宿舍板房予以临时查封,要求立即停止住人使用。

在查封现场,监督人员向单位负责人宣读了《临时查封决定书》,告知了当事人拟作出临时查封的事实、理由和依法依据,并对该员工宿舍板房张贴了封条,要求加油站负责人,一定严格按照相关规范要求,全力整改火灾隐患。

目前,两家加油站的泡沫板房正在拆除中。巨野县消防救援大队对“三合一”场所为聚乙烯泡沫等易燃可燃材料搭建的采取“零容忍”,发现一处,取缔一处!

 

热门图片

新闻爆料

新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

中国法院网济南正兴中国最高检察院

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心