首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

公安女警们的妇女节,很特别!

作者:zxz 发布时间:2021-03-09 08:57:46 点击数:

 3月8日是国际妇女节,在日常工作中,女民警、女辅警们巾帼不让须眉,一样的满腔热血、赤胆忠诚,敢于担当、勇于付出,用女性独特的坚韧和细致,撑起公安工作的半边天。

妇女节当天,县公安局积极开展红色教育活动,让女民警、女辅警们度过一个特别的妇女节。

8号一大早,女民警、辅警们就来到了鲁西南战役纪念园,瞻仰革命先烈,聆听革命故事,传承红色精神,学习党的历史,大家的思想和认识都接受了一次洗礼。

大家还在革命先烈幕碑前重温了入党誓词。

女民警、女辅警们纷纷表示,将以更加饱满的热情做好本职工作,以更好的精神状态迎接建党100周年!

热门图片

新闻爆料

新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

中国法院网济南正兴中国最高检察院

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心