首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

情暖敬老院 别样三八节

作者:zxz 发布时间:2021-03-09 08:57:20 点击数:

 3月8日上午,城区某爱心企业组织志愿者服务团队,到田庄镇敬老院为老人们免费理发、打扫卫生,受到热烈欢迎。

田庄镇敬老院老人袁凤云高兴地说:“他们一分钱也不要,剪了一遍又一遍,俺都很高兴!”

据了解,该爱心企业服务团队从2018年开始,每个月都会走进敬老院、校园开展爱心义剪活动,免费为孤寡老人和留守儿童理发,弘扬了志愿者服务精神,传递了“爱老、敬老、助老”的正能量。 

爱心企业志愿者韩明明告诉记者:“今天看到大爷、大妈们都特别高兴。我们举办这样的活动,就是想让老人们感到社会大家庭的温暖,让老人们度过一个快乐的三八妇女节!”

热门图片

新闻爆料

新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

中国法院网济南正兴中国最高检察院

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心