首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

点赞!巨野公安民警雪中坚守保平安

作者:zxz 发布时间:2020-01-08 15:53:26 点击数:

   2020年1月7日,巨野县的大雪如期而至,为全力保障道路顺畅、群众出行安全。县公安局紧急启动应急恶劣天气预案,全体民警提前上路,迎风冒雪,坚守岗位。

  在巨野县文昌路小学,记者看到公安民警一边引导过往车辆谨慎慢行,一边带领来往车辆徐徐通过辖区道路。执勤民警标准地打着手势,有条不紊地指挥着交通。对因降雪、结冰影响车辆通行的路段,适时采取间断放行、分车型放行等方式,严防道路交通事故。

 

  在巨野县麒麟大道与光明路交叉路口,县公安局巡特警大队正在巡视路段,民警利用车巡、人巡等方式,全面加强社会面巡逻防控,强化对城区主要路段的交通疏导和治安管控,并针对特殊天气可能引发的各种安全风险,进一步提升反应速度和应急处置能力,取得了良好的社会效应。

 

 

 

  大雪之中坚守在岗位上的巨野公安民警,用实际行动守护广大群众的平安出行,成为了巨野县最靓丽的“警色”。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心