首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

巨野前王庄村:瑞雪倾城 雪中古村韵味足

作者:zxz 发布时间:2020-01-08 15:52:28 点击数:

   微风摇庭树,细雪下帘隙。今天在巨野县核桃园镇前王庄村,这个拥有近五百年历史的古村落迎来了2020年的第一场雪,雪中古村,韵味十足,漫步其中,穿越历史的长河,感受民宿的安逸,别有一番风味。

 

  村民王允领告诉记者,古村落已有几百年的历史,这几年一年四季都有前来游玩赏景的游客,现在下雪了,也有一些摄影爱好者、家庭旅游团慕名而来。给我们村带来了生机。这一场雪更是为我们古村落增添了几分色彩。

 

 

 

  来自北京的设计师张雷也是一名摄影爱好者,他告诉记者,为了拍摄冬季的石头寨,他早在两个月前就来到了前王庄村,住民宿、赏古村,远离城市的宣泄,安逸的感觉让他流连忘返,而这场雪更为他带来了新的灵感。

 

  四季美景引游客,唯有瑞雪古村最倾城,这个地方有山有水,风景优美,文化历史厚重,前王庄这个百年村落正焕发出勃勃生机。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心