首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

迎着新曙光,奋进新时代,创造新生活

作者:zxz 发布时间:2020-01-02 14:10:24 点击数:

        发热烈反响,大家纷纷表示,习主席的话语温暖人心、催人奋进。在新的一年里,要万众一心加油干,以更加昂扬的姿态奋进新时代,创造美好新生活。

       在巨野县田桥镇王土墩村,村民陈福兰正和邻居们通过手机收看习近平主席新年贺词讲话。该村实施垃圾分类已有7年时间,所推广的“两次四分”垃圾分类法解决了农村生活垃圾分类不细致的难题。

 

       田桥镇王土墩村村民 陈福兰激动地说:“看了习主席的讲话非常高兴,因为习主席也很关心咱的垃圾分类,我们村从2013年就搞垃圾分类,大街小巷很干净,可沤垃圾都运降解池去了,今年又兴造肥料了,可沤垃圾可以造成有机肥,农民可以得到收益。”

 

       用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。刚刚过去的一年,核桃园镇通过旅游开发,将满目疮痍的山体打造成一个个网红旅游景点,大大带动村民增收,有力促进乡村振兴。

       菏泽绿翡翠公司总经理   赵勇猛 告诉记者:“新的一年中,我们将更加努力,把白虎山景区建设的更加完善,为地方经济发展和乡村振兴贡献一份力量。”

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心