首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

今天!巨野电动自行车登记挂牌正式开始

作者:qq 发布时间:2019-12-02 08:35:13 点击数:

      12月1日上午,巨野县公安局交警大队车辆管理所人头攒动,电动自行车上牌登记点挤满了前来办理上牌的群众。县交警大队民警热情地按照流程办理。同时还现场解说填表说明,发放宣传资料,耐心解答群众不懂的问题,切实为市民提供更方便快捷的服务。

 

      第一位市民领到了刚办理完的电动自行车号牌“0017601”,并完成了首张电动自行车号牌的安装,开启了巨野县电动自行车挂牌的序幕。

      据悉,县公安局交警大队会根据群众办理需求及人数,酌情开设代办点,免费号牌发放持续到2020年5月份。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心