首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

巨野|冬季取暖要切记 安全知识暖人心

作者:qq 发布时间:2019-11-27 08:09:52 点击数:

 为做好冬季预防一氧化碳中毒工作,提高村民安全意识,确保村民温暖过冬,大义镇在辖区内积极开展冬季取暖安全教育宣传工作,切实提升群众的安全意识和防范能力。

在谷庄村、小集子村记者看到村两委成员手拿“明白纸”正逐家逐户从一氧化碳中毒的危害、常见原因、急救常识等方面,讲解预防一氧化碳中毒安全知识。同时,通过线上线下相结合的宣传模式,充分利用微信群、村喇叭等,对于不识字的留守老人通过责任到人、帮扶到户的方式,让冬季取暖安全知识人人皆知。

 

 

 

 

 

此次活动大义镇共向辖区内78个村庄发放了12000余份宣传材料,切实提升群众的安全意识和防范能力。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心