首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

巨野|畅游文旅小镇 国庆“嗨翻天”

作者:zxz 发布时间:2019-10-07 08:57:59 点击数:

   国庆期间,巨野县核桃园镇立足古民居、矿坑动物园等特色旅游资源,打造集文化旅游、休闲度假于一体的精品旅游线路,吸引旅游爱好者前来游玩打卡!

 

  在明清古村落--核桃园镇前王庄村,前来游玩观赏古民居的游客络绎不绝。布局精巧的四合院,青石砌墙,灰瓦覆顶,虽经几百年的沧桑,但仍完整保持原有的建筑格局,让游客赞叹不已。

 

 

 

 

 

  作为巨野县首家建在采石矿坑遗址上的动物园,十一假期试营业期间,每天都是人气爆满。朋友圈里各种打卡动态应接不暇。老虎、狮子、黑熊、长颈鹿、斑马、羊驼等各类罕见珍禽,让游客大饱眼福。

 

 

 

 

 

 

 

 

  多数游客与家人、好友结伴而来。游客蔡先生表示,来动物园玩一次,竟然遇到了十多个平时忙于工作、很少见面的朋友。不禁感慨:作为巨野人,若是不来白虎山动物园玩一玩,假期过后去单位上班肯定没话说!

 

  网友“醉麟州”是一位拥有十万粉丝的网络主播,国庆期间在白虎山动物园直播了两天,轻轻松松就又涨了七千多粉丝。用他的话说,咱巨野多了一个网红打卡地。动物园的建成开放,让他离百万粉丝的梦想又近了一步。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心