首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

巨野|送戏下乡精彩展演 观众冒雨大呼“过瘾”

作者:zxz 发布时间:2019-10-07 08:56:56 点击数:

   今天是10月6日,国庆假期的第6天,上午10点左右天空下起了小雨。巨野县山东梆子剧团走进龙堌镇龙祥社区,在雨中为百姓上演了一场精彩的大戏。让人感动的是一些老戏迷,穿着雨衣,打着伞依然坚守,掌声阵阵,大呼过瘾!

 

 

 

  据了解,巨野山东梆子剧团此次惠民演出,将持续到元旦期间,为全县老百姓带来200多场大戏。同时新移植改编的山东梆子大戏《千古奇冤》,新排练的老山东梆子传统戏《御河桥》将精彩呈现。

 

 

 

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心