首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

巨野|三大爱国电影 扮“红”国庆假期

作者:zxz 发布时间:2019-10-07 08:56:10 点击数:

   庆祝新中国成立70周年的爱国大片《我和我的祖国》、《中国机长》、《攀登者》在国庆节前夕上映,撑起了“最强国庆档”,扮“红”了国庆假期。

  今天,巨野县各大影院人潮涌动,五星红旗和循环播放的爱国歌曲处处洋溢着浓厚的节日氛围。

 

  记者从售票处了解到,国庆期间三部影片特别火,尤其是《我和我的祖国》热度最高,高峰时段甚至一票难求。

  三个在校大学生告诉记者,电影太激动人心了,让人热泪盈眶,这是为国家骄傲和自豪的泪水。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心