首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

感恩有您丨为九月最火的人点赞!

作者:zxz 发布时间:2019-09-10 08:34:17 点击数:

 教师节快乐

晨曦细雨育桃李 金秋硕果慰园丁

在这满怀丰收喜悦的美好季节

迎来了全国第35个教师节

巨野县举行多种活动

 共同庆祝人民教师的光荣节日!

 

县经济技术开发区

       9月7日,县经济技术开发区第三十五个教师节庆祝表彰大会在吕官屯小学多功能报告厅召开。

       会议在庄严肃穆的国歌中拉开序幕,少年队员用诗歌的形式诵读了对老师的感激之情,新入职教师掷地有声地进行了庄严宣誓。

       大会隆重表彰了2019年在教育工作中涌现出来的先进集体和个人。

龙堌镇

       9月8日,龙堌镇举办庆祝第35个教师节暨表彰大会,200余名教师、党政事业工作者参加会议,共同庆祝这个神圣的节日。

     大会对获得2018-2019年度龙堌镇先进单位和先进个人进行了表彰奖励。

田桥镇

      9月7日,田桥镇庆祝第35个教师节暨表彰大会在田桥镇中心小学阶梯教室举行。

       6个目标管理先进单位、24名优秀教师、优秀教育工作者、新时代文明实践活动先进个人、尊师重教先进个人受到表彰。

 

 

柳林镇

       9月8日,柳林镇庆祝第三十五个教师节暨表彰大会召开。5家尊师重教先进企业、6家先进单位、6名先进个人及6家教书育人先进单位、48名优秀教育工作者、模范班主任、优秀教师受到隆重表彰。

 

永丰街道办事处

       9月8日上午,永丰街道办事处召开庆祝第三十五个教师节暨表彰大会,对全办优秀教育工作者、优秀教师、师德标兵及尊师重教先进单位及个人进行表彰。

营里镇

      9月7日上午,营里镇党委政府召开庆祝第三十五个教师节暨表彰大会,对全镇优秀教育工作者、优秀教师进行表彰。

太平镇

       9月7日上午,太平镇隆重召开“庆祝第35个教师节暨表彰大会”。9个教书育人先进单位、8个尊师重教先进单位、9名先进教育工作者和38名优秀教师受到表彰。

 

 

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心