首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

巨野|这个小山村的24名模范人物受表彰

作者:zxz 发布时间:2019-09-10 08:32:51 点击数:

      近日,巨野县核桃园镇乐土村召开第一届先进模范人物表彰会,对村民选举出的优秀党员、好媳妇、好婆婆、好妯娌、见义勇为、美丽庭院的24名模范村民进行大张旗鼓的表彰。

 

      400余名乐土村群众同唱《我和我的祖国》,秧歌队跳起《幸福的日子》,孩子们表演了《感恩的心》和《我的好妈妈》等精彩节目,大家载歌载舞,共同庆祝。

 

 

      据了解,这次表彰的模范人物是经村两委、全体党员、部分群众代表通过投票选举产生的,为群众中树立了一面旗帜,引起了很大影响。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心