首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

巨野|点赞!车辆乱停乱放开始整治了

作者:zxz 发布时间:2019-08-23 09:17:17 点击数:

    8月20号,巨野融媒体中心"魅力麟州“公众号以《该管管了,人行道成了停车场》为题,报道了城区人行道乱停乱放的不良现象。新闻推出后,引发了社会各界热议,也引起了有关职能部门的高度关注。

  8月22日下午,巨野县公安局交警大队城区中队开展交通秩序整治行动,对车辆乱停乱放、占压盲道等违法行为集中治理。

  此次整治重点是城区麟山路、会盟路以及麒麟大道附近商铺门口等路段。

  交警在此呼吁广大驾驶员要自觉遵守交通法规,做到文明驾驶,规范停车。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心