首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

巨野籍爱心人士张昌景为困难学子捐资助学

作者:zxz 发布时间:2019-08-20 08:35:13 点击数:

 ​8月19日,巨野籍爱心人士张昌景为巨野县第一中学的30名贫困大学新生捐资助学,县委常委、宣传部长程凤鸣,县政府党组成员谢新学参加助学金发放仪式。

捐助现场 ,张昌景将15万元助学金分发到30名品学兼优、家庭贫困的学子手中。并通过自己的成长经历,激励孩子们好好学习,怀有远大抱负,将来发扬和传承爱心,感恩父母,报效国家。

 

县委常委、宣传部长程凤鸣表示,张昌景捐资助学活动,对进一步动员社会各界人士参与爱心助学活动将起到良好示范带动作用。他希望即将步入大学校门的学子们,要不忘感恩,艰苦奋斗,以优异的成绩回报社会,在感恩中传递爱心。

 

 

 

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心