首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

金山新雨后 汉风古韵浓

作者:zxz 发布时间:2019-08-10 09:08:02 点击数:

  8月8日,立秋。印象金山景区大门,在蓝天白云下犹如水洗般清新朗然,汉风古韵尽收眼底。

 

  秋天,是金山旅游的最佳时间。野牡丹已变换成紫红色,火焰般耀眼。据悉,金山野牡丹花期长达5个月,由刚刚开始的碧绿色,慢慢的成为洁白色,再从洁白色变成紫红色,到十一月份变成宝石蓝色,形成金山独特的一道风景线,吸引众多的游客前来欣赏。

 

  核桃园镇旅游资源丰富,这里有金山旅游区、有汉朝时期红土山汉墓、有前王庄石头寨、付庙张居正故居两个国家级传统古村落,有千年古驿道前山王、尹口村两个省级传统古村落,有号称江北“小三峡”白虎山天池,有凤凰山科目三驾校风景区,樱花谷浪漫,桃花源 甜美。

 

 

 

 

 

巨野县融媒体中心记者:谢新华 邵海洋

编辑:张兴宗  审核:祝磊

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心