首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

巨野:4000万元助力莘莘学子圆大学梦

作者:zxz 发布时间:2019-08-10 09:06:08 点击数:

  在2019年生源地信用助学贷款工作中,巨野县简化办事流程,缩短办理时间,“一站式”贴心服务,助力更莘莘学子圆大学梦。

  一大早,在国家开发银行生源地助学贷款巨野县办理中心前来办理助学贷款的家长和学生络绎不绝。对于中国矿业大学北京校区研究生新生谢淑梦来说,在办理助学贷款时则略显紧张。在志愿者的贴心引领下,她只用了短短几分钟时间就全部办理完毕,这让她和家长十分满意。

 

  据了解,巨野县严格按照山东省生源地信用助学贷款受理标准化建设要求,优化人员配备、规范办理流程、提升服务水平,确保广大高校学子和家长助学贷款办得快捷、办得舒心。今年,全县预计办理助学贷款人数6500余人,发放贷款4千余万元。截止目前,已办理助学贷款人数2545人,累计发放贷款20390660元。

 

巨野县融媒体中心记者:杜海冰 王园园

编辑:张兴宗  审核:祝磊

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心