首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

巨野|七夕节“甜蜜”升温 巨野新人扎堆领证

作者:qq 发布时间:2019-08-08 15:50:32 点击数:

   今天是“七夕”,七夕节是中国传统意义上的“情人节”。虽然天不作美,下起了大雨,但巨野县婚姻登记处却人气爆棚,众多准新人们选择在这一天到民政部门登记领证。大家都想在这个美好的日子里成就美满姻缘,来纪念自己的爱情。

  上午10点,记者来到巨野县婚姻登记处,登记大厅里,登记领证的新人们在工作人员的引导下,填表、婚检、拍照、登记、宣誓,一个个步骤有条不紊的进行着。

  据巨野县民政局婚姻登记处主任张爱英介绍,为确保新人能够顺利领到“红本”,登记处提前做了预案,加派人手,工作时间提前1小时,确保现场办理结婚登记当事人顺利领到“红本”。

  不管今天是否是七夕节,这一天都要珍视,领证是他们幸福生活的开始,小编也真心要祝福他们,愿他们永结同心,白头偕老,幸福一辈子。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心