首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

巨野丨这位拾金不昧的老大爷,您认识吗?

作者:qq 发布时间:2019-08-07 16:39:10 点击数:

 8月3日晚上九点半左右,一位遛弯的老大爷在老佳和购物广场东门停车场内捡到一个钱包,里面有两张一寸照片、十几张银行卡以及少量现金。

e9637f7.jpg

 

为尽快归还失主,这位老大爷在原地等了将近2个小时,没见到失主。今天一大早,老大爷通过警民联系卡找到巨野南城派出所民警,把钱包交给了派出所,希望帮忙找到失主。

 

因为钱包内没有身份证及相关联系方式,经过民警的努力,在巨野县公安局交警大队的协助下,最终联系上了失主。

今天上午11时左右,在南城派出所,经民警核实身份后,将钱包归还给失主。失主非常激动,再三对拾金不昧的老大爷表示敬意,同时对南城派出所民警的大力帮助表示感谢。

5ffef17.jpg

世上还是好人多,为这位老大爷点个赞。 

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心