首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

别样的儿童运动会

作者:zxz 发布时间:2019-08-02 11:26:36 点击数:

7月31日,巨野县残联在县残疾人康复中心举行了一场别样的趣味运动会,150余位残疾儿童、家长参加,孩子们的欢声笑语充满了整个赛场。

 

运动会根据残疾儿童不同特点,设置了拍篮球、托乒乓球行走、滑滑板、环保时装秀、爬爬乐、拔钉子等各具特色的趣味项目。运动会现场气氛时而激烈,时而温馨,精彩迭起,整个赛场变成了欢乐的海洋。

 

 

据了解,举办趣味运动会旨在通过体育、文化、艺术等活动,让孩子们充分展示才能,增强孩子自信,提高孩子社会参与度,让残疾孩子更加健康、快乐地生活,融入社会。 

巨野融媒体中心记者  杜海冰

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心