首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

这里有你想要的诗和远方!

作者:zxz 发布时间:2019-08-02 11:23:47 点击数:

 巨野县把产旅融合作为新六产发展的重要内容,依托麒麟文化、书画文化、金山文化、大野泽文化、人祖文化等“五大文化”,倾力打造金山旅游区、大野泽文化休闲区、龙美湿地公园、麒麟文化园、孔楼杂技产业园、舒王庄采摘园、巨野教案遗址、古城遗韵等“八大景区”,重点推出历史文化游、山水民俗游、工农业观光游、乡愁记忆游、生态休闲游等旅游品牌,加快昌邑故城遗址、金山旅游区、龙美湿地公园等旅游景区和特色景点建设,促进旅游产业发展。

 

 

白虎山田园综合体借助国家级传统古村落巨野县的石头寨这一资源,打造集生态农业、文化旅游、休闲度假为一体的白虎山天池风景区。

 白虎山天池原来是一座高高的山峰,由于长时间无序开采,形成了一个南北长2.93公里,东西最狭窄处92米,最宽处1.5公里的不规则山坑,2014年实施封山禁采以后,地下泉水喷涌而至,形成了现在近600亩的水域面积,最深处有40米,四周是悬崖峭壁,水如九寨沟的水,被前来旅游的人们誉为“江北小三峡”,来到白虎山天池旅游的人们都感到非常的震撼,成为了核桃园镇旅游的一大亮点。

 据了解,天池环山路西段硬化路面工程已完工,滑雪场土方工程正在进行中,2019年11月30号前完成建设,集装箱酒店、星空民宿及白虎山拓展训练基地正在建设中,在8月30号前完工。景观玻璃桥及步步惊心极限运动项目已建成,即将开放,等待你来挑战!

动物园猛兽区已完工,已有部分大型动物入住,预计年底对外开放。 

印象金山旅游度假区项目由山东景卉旅游产业开发有限公司投资6亿元建设,以汉文化为主题,打造集文化体验、休闲娱乐、民俗民宿为一体的综合娱乐区。项目充分利用了金山独有的自然条件、区位条件和交通条件,深入挖掘古村落文化、红色文化、民俗文化等特色文化。设计了巨野石界、莲开九重、石窟壁画、矿山遗址园、石光乐园、矿坑酒店、生态廊道七大版块。

 

 

 

目前,印象金山项目游客中心、酒店、餐厅进入装修阶段,山里水上乐园一期即将建成,汉街基本完成主体工程,汉城正在进一步规划当中。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心