首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

释放园区集聚效应 加速新旧动能转换

作者:qq 发布时间:2019-07-11 16:40:26 点击数:

 

              我县深入贯彻落实新发展理念,发挥园区配套服务功能,吸引新型材料、食品加工、包装制品等产业项目入驻,加速推进新旧动能转换,推动产业转型升级,为县域经济高质量发展注入新活力                      --请看报道

位于我县新经济产业园的山东锐昶木制品有限公司是一家木制品生产出口企业。企业瞄准欧美国家市场需求,立足园区完善的配套优势,着力加大产品研发投入,产品种类多达数千种,在欧美市场十分走俏,生产订单络绎不绝。

菏泽铭联肉类食品股份有限公司是一家生产加工牛、羊肉制品的企业。入驻新经济产业园以来,企业严把产品原料关,进一步提升产品质量,开发产品种类,迅速占领南方销售市场。

发挥园区区位优势,吸引产业集聚发展。我县大力实施新旧动能转换重大工程,聚焦重点产业,实施产业倍增计划,进一步完善园区基础设施,增强综合配套服务能力。营商环境进一步优化,一批产业链延伸项目入驻工业园区,产业集群优势进一步凸显。一批传统企业在人才引进、产品研发领域求新求变,实现企业转型升级随着新旧动能转换加速,县域经济发展活力显著增强。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心