首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

王昌华现场调度建档立卡贫困户危房改造工作

作者:qq 发布时间:2019-07-05 12:03:30 点击数:

7月4日,县委书记王昌华到田庄镇、麒麟镇现场调度建档立卡贫困户危房改造工作。

县委书记王昌华,县委副书记楚德勤,副县长田兴学及有关部门负责同志,深入到田庄镇马庄村、小屯村和麒麟镇江孙庄村建档立卡贫困户危房改造现场,详细了解建档立卡贫困户危房筛查认定数量、整改进度、各项措施落实、工作成效等方面的情况。并逐户实地调研建档立卡贫困户危房现状、定级情况、拆除建设、安置方式,就抓好建档立卡贫困户危房整改工作提出指导意见和要求。

王昌华要求各级各有关部门切实提高政治站位,加大力度,加强督导检查,坚决抓好建档立卡贫困户危房改造工作。强调要全面排查,建立台账,层层压紧压实责任,逐村逐户落实修缮、自建、赡养、幸福院、敬老院、周转房等具体安置措施,采取销号制度,改造一户,销号一户。要针对贫困户家庭情况不同、经济能力不同的实际,因村制宜,因户施策,按照“修缮加固一批,原址建设一批,赡养安置一批,收地安置一批,兜底安置一批”要求,分类实施,逐户整改。各镇区办和相关部门要精准发力,加强调度,注重工作细节,采取扎实措施深入细致做好相关工作,把政策不折不扣的落实下去,确保按照时间节点完成危房改造任务,让建档立卡贫困户安居乐业。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心