首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

天使阳光 全心救助

作者:qq 发布时间:2019-07-04 08:43:19 点击数:

             2019年7月3日 新闻 (11分56秒03).mxf_20190704_084733.500_800x600.jpg

           7月2日,县委常委、统战部长李玮一行到青岛阜外医院,看望慰问巨野县首批得到全省“天使阳光 全心救助”公益救助项目的先天心脏病患儿。          

李玮及县工商联、青岛巨野商会负责人等,深入到患儿病房,详细询问患儿病情和家庭情况,鼓励他们勇敢面对困难,积极配合治疗,并给患儿送去了牛奶等营养品。

据了解,“天使阳光 全心救助”项目是山东省推进健康扶贫的重要举措,将对省内14周岁以下建档立卡贫困家庭先心病患儿实行全免费治疗。济南市中心医院、青岛阜外心血管病医院等6家医院为项目实施医院。

县委统战部、工商联牵头组织,青岛巨野商会积极与青岛阜外医院对接实施的“天使阳光、全心救助”巨野站活动已于5月27日开展,共筛查出巨野籍符合手术指征的贫困先天性心脏病患儿11名,并于6月份陆续到青岛进行免费手术治疗。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心