首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

建设教学调研基地 助力校馆企协作共赢

作者:qq 发布时间:2019-07-04 08:41:40 点击数:

             2019年7月3日 新闻 (11分56秒03).mxf_20190704_084829.991_800x600.jpg

            73日 ,中共菏泽市委党校分别为县博物馆、花冠集团教学调研基地揭牌,市委党校副校长林东,县委常委、组织部长盛冬梅出席揭牌仪式。

   林东指出,中共菏泽市委党校在我县博物馆、花冠集团设立教学调研基地,对于校、馆、企进一步加强合作交流,深化和拓展合作空间具有重要意义。市委党校教学调研基地扎根基层,为我市党员干部提高政治素质、提升道德修养、培育高尚情怀、加强爱国主义教育提供了坚实的保障。

   盛冬梅要求县博物馆、企业要结合自身特点,为我市广大党员干部、青年学生和部队官兵以及社会各界人士提供学习党史、接受爱国主义教育的重要平台,为推动我市精神文明建设、政治文明建设发挥重要作用。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心