首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

王昌华参加“城阳区-巨野县” 东西部协作工作座谈会

作者:zxz 发布时间:2019-06-11 08:45:22 点击数:

 

 

      6月9日下午,“城阳区-巨野县” 东西部协作工作座谈会在青岛市城阳区召开。县委书记王昌华、县委常委、统战部长李玮、县委常委、办公室主任杜飞参加会议。

      城阳区政府副区长李玉海主持座谈会,并介绍城阳区与巨野县开展东西部扶贫协作工作成效。

      县委书记王昌华介绍了巨野县经济发展及脱贫攻坚工作相关情况,对近年来城阳区在助力巨野脱贫攻坚所作的努力表示感谢,详细分析了目前面临的困难和问题。王昌华表示,希望双方在现有的工作基础上,对重点领域、重点群体、工作中心上更为聚焦,在教育、产业、劳务输出等方面谋求更大的突破,推动两地交流合作向更宽领域、更深层次、更高水平迈进。

      城阳区委书记王波对王昌华一行的到来表示欢迎,并详细介绍了城阳区发展现状及东西部扶贫协作工作开展情况。王波表示,城阳区将认真贯彻落实中央和省委关于东西部扶贫协作工作的部署要求,进一步加强与巨野对接沟通,整合工作资源、落实工作项目、强化工作责任,全力抓好与巨野的扶贫协作工作,为助力巨野脱贫攻坚做出应有的贡献。

李玮、杜飞与城阳区政府、部分区直部门负责人就东西部扶贫协作工作如何进一步“扩面、深化、提质”进行发言交流。

 

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心