首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

查隐患促整改 县应急管理局开展危化企业检查工作

作者:zxz 发布时间:2019-06-11 08:41:55 点击数:

2019年6月10日网站新闻(12分09秒).mxf_20190611_083016.659_800x600.jpg 

  为深刻吸取江苏响水天嘉宜公司“3?21”特别重大爆炸事故教训,切实保障危化品生产安全。6月9日县应急管理局局长孟海燕及专家团对董官屯镇山东兴泽化工有限公司企业安全管理水平及存在的安全隐患问题进行了督导检查。

  孟海燕一行实地查看了罐区、控制室及安全管理制度执行情况、特殊作业管理情况,对企业“三防”(防泄漏、防爆炸、防中毒)工作落实情况进行了实地检查。专家团队对企业存在的安全隐患问题进行了深刻研讨,并对企业提出了整改措施。

  此次检查中孟海燕强调,企业必须深刻汲取江苏响水“3·21”特别重大爆炸事故教训,时刻绷紧安全生产这根弦,以清醒的认识、高度负责的态度和扎实有力的措施,确保全县安全生产形势稳定。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心