首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

县住建局组织建筑施工安全生产管理培训

作者:zxz 发布时间:2019-06-11 08:40:21 点击数:

2019年6月10日网站新闻(12分09秒).mxf_20190611_083029.907_800x600.jpg 

  6月6日,为迎接6月安全生产月,县住建局走进佳和雅苑工程,对该项目相关人员进行建筑施工安全生产管理培训。六十余名建筑工人及多位项目负责人参加了本次培训。本次培训主要事讲授安全生产知识,通过讲述一个个触目惊心的例子,警醒大家,提高大家的安全意识。在讲授结束后,县住建局的工作人员还进行了灭火器演示,手把手教会大家如何使用灭火器。同时发放相关安全生产宣传单,传单以口诀为主,使安全生产理念更深入人心。稳固我县安全生产大形势。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心