首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

谊华实验学校举行家校交流会

作者:zxz 发布时间:2019-05-28 09:16:19 点击数:

2019年5月27日新闻(12分44秒11).mxf_20190528_091050.089_800x600.jpg

  庆祝建国70周年,培养家国情怀。5月24日,谊华实验学校举行了以“培养孩子卓越品质 家国情怀”为主题的家校交流会。教体局相关负责同志及全体师生、学生家长4200余人参加了本次交流会。

  本次交流会上,校领导在讲话中回顾了上个学期全体师生开展的一系列活动和所取得的成绩,对上学期优秀师生进行表彰,同时对本学期的工作展望,明确本学期的方向和目标;并有学生家长代表为学校赠送锦旗,充分肯定了学校近年来取得成绩。

  在交流会上学生们带来的精彩文艺演出赢得家长们的阵阵掌声,《汉服礼仪》表演展示了及笄、作揖、叩首等礼仪,尽显学校的浓厚文化底蕴,在场家长纷纷拿起手中手机记录孩子们精彩的瞬间。歌伴舞《国家》的表演,点燃全校师生的爱国热情。同学们活力操的展示,毫不吝啬的表达着自己对祖国、对家园的那一份自豪与骄傲。

  独具特色的家长会也展示了学校对孩子道德品质的培养, 家长会上以”分享和感恩”为主题。学生通过与家长拥抱,亲手吃一口孩子递送的蛋糕,让学生懂得感恩,学校以此为平台,搭建家校沟通平台,促进家校融合,促进学生们的全面发展。

 

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心