首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

农业农村局召开新型职业农民座谈会

作者:zxz 发布时间:2019-05-28 09:15:03 点击数:

2019年5月27日新闻(12分44秒11).mxf_20190528_091042.052_800x600.jpg 

  为进一步培育新型职业农民,提升职业农民综合素质。5月25日,县农业农村局召开了新型职业农民座谈会。农业农村局相关负责同志以及全县30余名新型职业农民代表参加了此次会议。

  会议中新型职业农民代表积极探讨,踊跃发言,相互之间进行经验交流,此次会议对新型职业农民培训(土专家)讲师进行了推选,经过介绍自己特色产业、种植规模以及生产实践经验等,共有15名新型职业农民进入农民讲师初选,后续会经过农业农村局相关负责同志的综合评析,会从中确定3名农民讲师进入市农民讲师评选队伍中。

  通过本次座谈会为新型农民搭建了一个交流学习的平台,让广大职业农民开阔了眼界、增长了见识、转变了观念、充满了对发展现代农业的信心和决心。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心