首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

山东省蒜(麦)后直播早熟棉播种现场会在我县召开

作者:lei 发布时间:2019-05-27 15:52:13 点击数:

5月23日, “山东省蒜(麦)后直播早熟棉播种现场会”在我县陶庙镇召开。省现代农业产业技术体系棉花创新团队成员,省农业农村专家顾问团棉花分团成员,省棉技站、省农技站有关专家,菏泽市、济宁市农业部门负责同志,巨野、成武、金乡、鱼台等主要产棉县相关技术人员参加。

QQ截图20190527155142.jpg

参会人员首先在陶庙镇狄海村播种现场观摩。陶庙镇相关负责同志做介绍发言,棉农代表就蒜(麦)后早熟棉直播情况做了汇报,并就有关耕播技术做了现场演示。

 

QQ截图20190527155055.jpg
           

在随后召开的栽培技术座谈交流会上,山东棉花研究中心主任、研究员董合忠等专家就蒜(麦)后直播早熟棉栽培技术进行讲解,就落实省
棉花产业技术体系相关问题进行交流。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心