首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

我县举办庆祝5·12国际护士节文艺晚会

作者:zxz 发布时间:2019-05-14 09:08:31 点击数:

2019年5月13日新闻(12分27秒05)_x264_20190514090328_800x600.jpg 

  5月11日晚,我县举办主题为“天使携手·健康同行”的庆祝5·12国际护士节文艺晚会。

  县人大常委会副主任王海英,副县长、公安局长庞少杰,县政协副主席魏玉坤及300余名医疗卫生系统干部职工共同观看晚会。

  晚会现场青春洋溢、精彩纷呈。《追梦人》、《不忘初心》等歌舞表演轻盈灵动,悦人耳目,展示了广大医务工作者奋发向上、逐梦青春的精神风貌。《护士礼仪》、《手语》等节目彰显当代青年风采,展现出医护人员朝气蓬勃的青春活力。朗诵《最美天使情》、情景演说《爸爸妈妈,我想对你说》等语言类节目声情并茂,发人深省,晚会精彩不断,高潮迭起。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心