首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

谢广建 担当作为绘就电网企业精彩篇章

作者:zxz 发布时间:2019-05-14 09:07:21 点击数:

2019年5月13日新闻(12分27秒05)_x264_20190514090236_800x600.jpg 

  近年来,国网巨野县供电公司抓落实、求实效,不断夯实基础,持续补齐短板,努力破解难题,促进提质增效。国网菏泽供电公司副总工程师,国网巨野县供电公司总经理、党委副书记谢广建,在任职期间,担当作为,狠抓落实,用铿锵有力、目标坚定的步伐绘出电网蓝图。

  18个村镇街道、386个村庄,在就任后的四年时间里,谢广建始终坚持“客户哪里不满意,就在哪里下功夫”的原则,采取深入基层一线,服务群众用电需求的工作方式,举全公司之力,打赢了新一轮的农网改造“攻坚战”。目前我县1.4万眼机井已实现通电,256个省定贫困村全部完成改造,为乡村振兴提供了坚实的保障。

  在开发区的一处葡萄园内,灌溉管道已实现全面覆盖,两百多亩葡萄可同步均匀灌溉,两三个人就能完成之前几十人的工作。 井井通工程的实施,让当地居民的生产、生活更加便利,而正是有了充足的电力保障,这些高效农业才得以快速发展。

  在谢广建的带领下,国网巨野县供电公司提前完成“煤改电”任务,新增配变77台,新建和改造10千伏线路126.06公里、0.4千伏线路36.74公里,改造速度位列全市第一。

  “零停电”,甚至是“零闪动”的电力保障,是大型企业安全生产、提升效益的强力后盾,更离不开一流现代化配电网的坚强支撑。长期以来,谢广建带领广大干部员工齐心协力、奋力攻坚,毅然肩负起输送安全、优质、经济、绿色、高效的电能使命,实施网格化、精益化规划,高质量完成“十三五”电网修编。累计完成35千伏及以上电网工程6项,变电容量29万千伏安、线路长度80.7公里。建设10千伏及以下线路4922公里,仅3年时间,新建配网便达到“十二五”期间的2.5倍,为全县经济社会发展和人民群众可靠用电提供了有力保障。

  在我县1308公里的电力线路上,每一处施工现场,都留下了谢广建带领一线职工调研电网结构,排查电力隐患的身影,每一个生产企业,都感受到巨野电力人优质、真诚的服务精神。坚守着“人民电业为人民”的宗旨,谢广建还会继续脚踏实地走在建设一流配电网络的路上,用服务搭建起供电企业与群众、客户之间的桥梁。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心