首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

千人游巨野 品味汉文化

作者:zxz 发布时间:2019-05-14 09:06:11 点击数:

2019年5月13日新闻(12分27秒05)_x264_20190514090208_800x600.jpg 

  欣赏巨野美景,品味麟城美食。5月12日,县委宣传部、县文化和旅游局联合康辉旅行社组织菏泽市民开展“千人游巨野-品味汉文化-巨野一日游”活动。

  此次活动,旨在宣传巨野文化旅游资源,提升巨野旅游品牌,推动巨野文化旅游事业快速发展。

  游客先后观赏了龙堌龙美湿地公园、巨野博物馆,巨野丰富的资源、美丽的旅游环境、厚重的历史文化深深吸引了每一位游客,让大家流连忘返。最后,游客们还品尝了巨野名吃--罐子汤。谈起巨野美景、美食,大家赞不绝口。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心