首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

陶庙镇开展清理拆除危房活动

作者:zxz 发布时间:2019-05-07 08:41:10 点击数:

2019年5月6日 新闻(11分43秒01).mxf_20190507_083750.208_800x600.jpg

   四月中旬以来,陶庙镇对全镇范围内的危房和残垣断壁进行集中清理拆除。

  在陶庙镇后店子村, 工作人员正在丈量危房, 村民确认丈量结果,签订协议书,最后才能进行拆迁,手续公正公开,以民为本,切实保证群众利益。

  在陶庙镇截河集村,全村52处危房已经拆除了43处。 对于愿意重建的,到镇城建办登记办理即可;不愿重建的,将在空闲宅基地统一种植绿化树、果树,收益由村委会与户主分成;对于没有地方居住的五保户,迁移进养老院集中供养,让群众无后顾之忧。

  截止目前,220处D级危房全部清除,拆除危房及残垣断壁共计300余处,涉及面积18000余平方米。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心